CINEMA 4D創造 Discovery 新商標!

Double G工作室為英國Discovery探索頻道創造了一組非常特別的商標,可以輕鬆地利用這個模組工具來製作出新的剪輯。

 

Double G工作室為英國Discovery探索頻道創造了一組非常特別的商標,可以輕鬆地利用這個模組工具來製作出新的剪輯。
新的商標剪輯了節目”流言終結者”的影片於縮寫'Globe + D'(globe of Discovery)的標誌上,創立於倫敦的Double G工作室,在非科幻類的商標設計競賽中屢獲大獎,而他們所使用的就是最受歡迎的動畫軟體組合CINEMA 4D 與 Adobe After Effects。

根據Double G Studios表示CINEMA 4D對After Effects的支援是製作商標的一大關鍵,Grant Gilbert (Double G 工作室擁有者)說:「Discovery希望我們提供能利用After Effects來快速製作未來新商標的模組套件。」「我們利用與After Effects的整合功能,從CINEMA 4D匯出3D數據,Discovery可以直接使用After Effects,而不需返回CINEMA 4D中便能進行替換剪輯以及所有的3D渲染,新的商標只需要花一點時間便能被完美的渲染呈現。」
新商標將Discovery的節目:流言終結者、死亡追捕等影片內容放入當中,Discovery希望展現出在抽象的標誌和品牌識別以及其內容之間能夠有更緊密的連結。簡單的說:「內容就是品牌」Grant表示:「這帶給Discovery一個核心的識別:能容納更大量多元的內容的一個平台」。

除了CINEMA 4D與After Effects的緊密結合,由Adam Swaab所提供的輔助軟體Render Elements也在製作商標時有很大的幫助。Grant說:「Render Elements可以輕鬆管理無數個變換的渲染物件在同一個CINEMA 4D資料夾中。」英國Discovery探索頻道非常欣喜的在2011年11月的Promax UK中獲得了 11的獎項,其中包含了"年度節目"、"觀眾票選"、"最佳頻道品牌包裝"等獎項。

關於Double G 工作室:
由Grant Gilbert創立,發展為領導動畫、品牌設計並可望挑戰的工作室,並以"簡潔、時尚、設計"為溝通橋樑,客戶的投資更證明了Double G團隊在該領域的領導地位。

More on Double G Studios:
www.doublegstudios.com

 

<上一則下一則>