MAXON 美國子公司 重新啟動 CINEVERSITY 培訓網站

 

 

 
更新後的CINEMA 4D培訓網站改善了搜尋、過濾功能、自定義播放列表以及工具來加強老師的學習以及藝術家的生產創造。

MAXON美國子公司─3D建模、動畫、渲染處理的領先開發商,今天宣布要重新啟動Cineversity培訓網站,這是專門給使用者學習CINEMA 4D的首要培訓網站,重新設計過後的網站,為使用者提供了更多的創新,像是更直觀的介面、改善搜尋引擎以及篩選功能,可自行定義的播放列表,以及為老師和學生增設的線上互動。

數位藝術家和教育工作者他們藉著Cineversity增強自己的3D設計技能以及影片,並突顯CINEMA 4D的特色和功能,自2006年起,網站上有100個教程,之後便以倍數增長,至今已有2000個視訊教程,而這些資源和材料都來自於3D設計中很有成就的名人和藝術家。為了確保新的培訓網站能將創造力和生產力發會到極致,MAXON做了一連串的民意調查,而那些受訪的人也會很高興的發現他們的意見被採納在新網站上面。

美國MAXON的子公司CEO保羅‧巴布表示:「我們對於Cineversity的對使用者的友善改變感到很興奮,因為它不止加強的搜尋以及篩選,也可以使用播放列表來自行設定訓練課程。我們將致力於提供CINEMA 4D的教育素材,讓藝術家們的能力和生產力都能大大上升。」

德國MAXON總部市場總監Dirk Beichert表示:「Cineversity的改善與加強對於CINEMA 4D使用者和教育工作者可說是非常的珍貴。我們也希望有更多人因為視訊教程的提供,而因此提高生產力並創造出更有質感的作品。」

新網站的重點包括:
搜尋以及篩選─更快速簡單的找到你需要的教程
改善了搜尋以及篩選,讓使用者能得到更明確的結果,並可以在教程和播放列表同時使用,以及自行設定RRS。
播放列表─CINEMA 4D培訓是你的選擇
有如音樂播放類似的功能,Cineversity也可以選擇自己需要的教程和播放列表,使用者可以為特定的目的或項目,透過進行組織、分類、管理來加強學習,另外也可以與他人分享。

官方Cineversity播放列表
官方已經爲使用者裝配了各種課程主題,新的播放列表也會慢慢的新增至網站上。

新的用戶控制面版─在使用者地主頁上,新的控制面版更快速、直接的概述。
新教程
新播放列表
我的播放列表─付費會員的個人播放列表
活動播放列表─尚未閱讀完或被標記的播放清單

老師的學生管理工具─
老師可以觀看以及掌握全部或是單一學生的教程進度,達到管理的效果。

Cineversity現場直播
新網站提供了MAXON雙週”Cineversity Live”網路直播的直接連結和存檔。

知識庫
Cineversity設有一個WIKI知識庫,搜集關於CINEMA 4D的任何資訊,讓付費會員提供和分享。

關於Cineversity
Cineversity (www.cineversity.com)是由CINEMA 4D美國MAXON子公司開發為了線上培育以及提供教育資源的網站,目的是幫助專業人士、教育工作者和學生來學習CINEMA 4D以及並發揮潛能,這網站擁有兩千多筆的3D動畫、視覺設計相關資源、知識庫、論壇以及軟體教學,幫助初學者成為頂尖的專業人士。Cineversity是個令人敬佩的網站,更是許多學校對於視覺設計、圖形、動畫和設計知識的一大依靠,包括了薩凡納藝術設計學院,溫哥華電影學校,Ex'pression教育設施學院,羅德島設計學院….等等。

 

<上一則下一則>