12月8號! CINEMA4D R13 慶祝大會!

 

 

為了慶祝新本版CINEMA 4D R13,德國MAXON將在2011年12月8號的下午六點鐘於巴黎西邊的頂尖戲院盛大慶祝!
在慶祝會當中將會有MAXON的管理團隊和CINEMA 4D的使用者將展示他們的卓越的工作成果,其中名單包括了Manuel Casasola Merkle’s, AixSponza工作室的藝術領袖,法國的CINEMA 4D專家,Sébastien Florand (Fluffy), Séphane Lallet (Aurety), Alexandre Demassias (Paradox)以及Bright攝影工作室的Pierre Mangnol。

活動將伴隨著雞尾酒、開胃小菜,另外還有由專家以及法國CINEMA 4D論壇的成員所主持的遊行活動。
座位有限,所以有興趣的人要趕緊把握機會,填寫報名表並回信,或是致電位於巴黎附近的競爭力中心!( Competence Center)

 

<上一則下一則>