CINEMA 4D與ADOBE AFTER EFFECTS完美拍檔

將Adobe® After Effects® CS5 與 CS5.5動態圖形直接匯出CINEMA 4D R13的新輔助工具!

 

專業3D建模、繪畫、動畫和渲染的領先開發商MAXON在今天宣布將一項新產品,此產品能夠將Adobe® After Effects® CS5 與 CS5.5動態圖形直接即時匯出CINEMA 4D R13,這個新的功能可說是CINEMA 4D在3D動態圖形工具業界的領先,拓寬了CINEMA 4D的領域,其中又以能將2D動態圖形與合成工具完美結合而大受歡迎。

這項新的功能將已經成為世界各地設計師的完美工具,隨著這兩項工具的結合,在Windows and Mac OS X的動態圖形運作上享受了這兩個應用程式的結合以及更便利的數據交換。

CINEMA 4D的輸出會直接出現在After Effects的產生和輸出選單上,其中C4D文件當中包含了3D圖層,攝像機,燈光,固體,空值和素材,甚至支援嵌套的部分。他將保留所有圖層的屬性,包括動畫中的旋轉,位置,參數,錨點,POI等以及表達式,層養育,層鎖定層可視性。在CINEMA 4D的渲染及文件設置將依照After Effects互相調整。
“The After Effects-CINEMA 4D將3D與2D輕鬆整合的工作流程是全球頂尖動態圖形設計工作室公認的最好選擇,MAXON的管理合夥人 CTO Harald Schneider表示:我們很高興為客戶提供這項產品,使他們能夠更增加速度、效率以及緊密的將這兩項重要的軟體做整合。

Adobe After Effects的產品經理Steve Forde表示:因為CINEMA 4D完美緊密的整合,使得3D package After Effect的使用者已經開始了解以及喜愛這項產品。這項新的能力將會帶來資產以及新的方向,大大的提高生產力以及更進一步鞏固CINEMA 4D在3D動態圖形上解決方案的地位。

定價與相容性
這項新的CINEMA 4D R13輔助軟體可與CS3, CS4, CS5 and CS5.5相容,並且可於線上立即免費下載!

此處包含的所有商標均為各自所有者的財產。

 

 

<上一則下一則>