MAXON CINEMA 4D R13榮獲CGWorld雜誌的SIGGRAPH 2011銀邊獎

 

 

感謝大家2011年,在德國的Friedrichsdorf當地時間10月17日。MAXON 很高興的發佈了CINEMA 4D R13。這款基於3D技術的動態圖像、視覺效果、繪畫和渲染的軟體已經被署名在Computer Graphics World Magazine SIGGRAPH 2011銀邊獎上。

SIGGRAPH 2011是世界級的電腦圖形和交互技術的重要會議。去年八月在溫哥華舉行。MAXON公司就是這150多個參展的行業組織之一。

從1977年至今Computer Graphics World雜誌提供了非常深入的建模、設計、動畫和多媒體的技術給在科學、藝術、娛樂等主要領域中的工程師、設計師、研究人員和動畫師們。就像CGW的編輯Karen Moltenbrey所說的:“該年度獎項旨在表揚在展會上令人印象深刻的技術。所以選擇銀邊獎的得主肯定是很具有挑戰性的。然而,有一些產品,包括CINEMA 4D R13在內,有很大的潛力對我們行業的現在和未來產生重大的影響。”

CINEMA 4D R13這個次世代專業3D軟體在SIGGRAPH上公佈,並且從上個月開始出貨。以其快速、輕鬆的創造令人驚歎的電影、廣播、建築、遊戲、多媒體、設計及工程的高端3D圖像和動畫的卓越能力,傾倒了全球的數位藝術家。Moltenbrey指出MAXON公司除了為R13開發了新功能和新的角色工具之外,還集成了立體工作流程,並且還有可以生成逼真畫面效果的物理渲染。這些都包含在銀邊獎所授予軟體的考慮因素之內。

“MAXON公司仍然致力於不斷創新,旨在把最先進的,人性化的工具帶給世界各地的3D藝術家。” MAXON美國公司總裁兼首席執行官Paul Babb說。“CINEMA 4D R13從其上個月發佈以來,已經獲得了業界熱烈的反應。我們很高興CINEMA 4D被CGW這個‘必讀的’、權威的動畫及CG專業刊物認可為具有行業塑造能力的設計工具,並頒給我們銀邊獎。”

關於CINEMA 4D
MAXON CINEMA 4D 是一個專業的3D軟體。為電影、廣播、建築、遊戲、多媒體、設計和工程創造高端3D圖像和動畫提供所需的一切。通過20多年卓越的建設,CINEMA 4D提供了優質的圖像品質和直觀、易於使用的介面,使所有CGI經驗級別的藝術家都能得到專業的效果。CINEMA 4D利用最新的高級處理器技術實現速度和工作效率。並對專門的3D市場提供量身定制的配置。

關於MAXON Computer
總部設在德國的Friedrichsdorf,MAXON Computer是專業的3D建模、繪圖、動畫和渲染解決方案的開發者。其屢獲殊榮的CINEMA 4D和BodyPaint 3D軟體產品已被廣泛用於幫助創造令人驚歎的視覺效果的電影、電視、廣告、AAA遊戲的尖端遊戲動畫以及醫療插圖、建築和工業設計等領域。MAXON公司已在德國,美國,英國,法國,日本和新加坡設有辦事處。MAXON產品可直接從網站和其全球分銷管道購買。也提供給教育機構特價的學習版。為了紀念其25年來持續影響專業運動圖形設計師,視覺效果藝術家,建築師和其他創意社區,MAXON公司將舉辦2011年全年世界各地的慶祝活動。 請訪問www.maxon.net獲取MAXON公司的其他信息。

 

此處包含的所有商標均為各自所有者的財產。

 

 

<上一則下一則>