CineMag 宙盟資訊 C4D 雜誌【第十六期免費下載】

專屬於CINEMA 4D 同好者的交流平台,熱忱於3D設計創作者的資訊分享空間

 

感謝大家長期以來熱情支持『CineMag宙盟資訊C4D雜誌』,除了表示收穫良多之外更提出了諸多建議使我們越來越進步! CINEMA 4D在今年9月震撼推出了最新版本R13!本期雜誌將帶您一同進入最新版本R13的探索世界,並傳授如何將CINEMA 4D R13版新功能應用,超完美攻略一次教會您!

CineMag第十六期軟體教學帶來了超豐富的教學課程,最新13版直覺化介面功能介紹、3D立體影像及為何要使用Body Paint 3D,還覺得意猶未盡的讀者們,除了在本期雜誌中可以看到很詳細的教程之外,我們也將會陸陸續續的分享由宙盟工程師所創作的設計作品給大家喔!加入FacebookCINEMA 4D的粉絲,我們將在上面不定期發表各式各樣的教學,也可立即得知CINEMA 4D的最新消息喔!

感謝大家長期以來熱情支持CINEMA 4D MSA用戶,宙盟資訊為回饋廣大CINEMA 4D MSA用戶使用者,我們更舉辦了C4D MSA午茶活動,當天邀請CINEMA 4D MSA的同好們一同來深入探討CINEMA 4D!在C4D午茶活動中,我們將親自示範各項功能及使用技巧,更棒的是,所有報名參加C4D午茶活動的人士,皆可獲得宙盟資訊提供的 C4D CD光碟(內含材質庫、場景)!


CineMag 第十六刊主要內容

MAXON CINEMA 4D 發表 R13 新版本!
關於我們
關於 CINEMA 4D 軟體
新鮮事壹、貳、参
最新 13 版直覺化介面功能介紹!!
3D 立體影像
為何要使用 Body Paint 3D
3D 設計相關消息
設計人工具箱
 
每季1日出刊
CineMag宙盟資訊C4D雜誌第十六期【加入會員下載】
 

關於CineMag

『打造CINEMA 4D同好專屬的園地』一直是宙盟公司致力於完成的夢想。無論是網站、討論區、甚至是研討會等活動,都是希望讓所有CINEMA 4D的同好們,有一個互相交流、學習、分享、及展現作品的機會。為了協助設計人員落實天馬行空的想法、縮短設計周期、設計出更優質的作品,突破設計的侷限,『CineMag宙盟資訊C4D雜誌』孕育而生。『CineMag宙盟資訊C4D雜誌』將讓大家更了解CINEMA 4D軟體更專業及廣泛的功能,也將為國內3D設計注入全新的創意,共同努力將國人設計走向國際。

發行製作:宙盟資訊股份有限公司
C4D討論區:https://bbs.syzygia.com.tw
MAXON CINEMA 4D Facebook 粉絲專頁

 

 

<上一則下一則>