回顧歷史-德國猶太教堂,Erfurt的重建

在Henning Weidhase的指導之下,lintje GbR設計工作室重建了一部分的歷史

 

在Henning Weidhase的指導之下,lintje GbR設計工作室藉著創出一個iPod Touch的應用程式重建了部分歷史,這個應用程式呈現在不同年代中各式各樣古老猶太教堂的建築型態,讓它對外國民眾來說也可以接受

這個議題標記了重建猶太教堂在自然環境中確實受到的歷史挑戰,但目前尚未用更好的程式化及簡化的方式來傳播給大眾。

興建的第一階段經過複製與丈量,在CINEMA 4D使用floor plans、cross-sections以及sketches作為參考,將這些丈量的結果全部放入CINEMA 4D,再來作相對應的修改,細節部分,像是窗口的弧度、bimah、花環...等等。用sketches建模作為參考以及作為之後結構的定位,而CINEMA 4D的flexible shader系統則用來製作建造猶太教堂的材料。

lintje團隊使用CINEMA 4D的Pose Mixer為攝影飛行工具創造一個完美的轉換,輕易地結合各種建築型態的動畫與旁白口述的時間點。

Weidhase說"與現存的猶太教堂比較,是非常令人驚訝和有趣的是"客戶Albrecht von Kirchbach說""這讓修復殘破猶太教堂的特殊觀點變得可能,並以獨一無二的角度來看這些建築的細節以及自己的歷史"
 

<上一則下一則>