CineMag 宙盟資訊 C4D 雜誌【第十二期免費下載】

專屬於CINEMA 4D 同好者的交流平台,熱忱於3D設計創作者的資訊分享空間

 

感謝大家長期以來對『CineMag 宙盟C4D 電子雜誌』的支持以及熱烈迴響,宙盟資訊為回饋廣大的愛好者,特別於2010年11月起推出『探索MoGraph的驚奇小宇宙---輕鬆體驗大師級的完美視界』MoGraph圖文動畫訓練班,邀請大家一同賦予圖文生命力,一同感受動畫所帶來的奇幻與驚喜。此課程將由宙盟資訊專業工程師團隊來帶領學員感受這份驚奇,讓熱愛C4D的朋友與CINEMA 4D零距離!

本期最吸睛的大事件!在CINEMAG第12刊出刊的同時,『CINEMA 4D Release 12』也正式推出囉!在C4D R12裡,更增加了方便使用者的介面設計,讓製作上更為簡單,效果上更為強大。另外隨著新版的推出,宙盟了解大家都想用最新最好的軟體,特別推出MSA VIP計畫,讓您的軟體舊版變新版,一年內還可以再免費更新及軟體維護唷!這麼多的好康只有在第12刊宙盟C4D電子雜誌的『3D設計相關消息』才看的到唷!

在第12刊的CINEMAG中,為慶祝12版上市,特別為各位附上R12版的變形教程,變型功能是C4D 在推出12版時主打的增強功能,工具更多,製作上更輕鬆方便,例如像機變型功能,讓你就算沒有魚眼相機,也能輕鬆做出魚眼效果,甚至可以隨意的拉動,變成漩渦…等等。另外還有網格變型工具,更方便你作局部的縮放或變形。除此之外,更特別講解如何講C4D與AE作結合,讓你的多媒體作品比別人更高一等!詳細豐富的示範教學都在本期的『工程部教學』單元中,想看更多R12的小祕密嗎?那就趕快來下載第12刊的CINEMAG吧!

在『設計人工具箱』單元裡,要向大家介紹的新產品是生活創意品牌Brinno公司設計的『電子貓眼』以及『生活記錄器』。電子貓眼讓七隻小羊輕鬆看清楚門外是羊媽媽還是大野狼,不再隨意開門,讓您的居家環境更安全;生活記錄器特別的縮時攝影功能,可捕捉長時間的動態畫面,讓生活更添樂趣。宙盟資訊關心你的生活品質,也兼顧您的生活樂趣。

CineMag 第十二刊主要內容

  • CINEMA 4D R12 新版本推出
  • 探索MoGraph的驚奇小宇宙---輕鬆體驗大師級的完美視界
  • 關於我們
  • 關於CINEMA 4D軟體
  • 新鮮事壹、貳、参
  • camera deformer教學
  • mesh deformer教學
  • 3種變形工具的介紹
 
每季1日出刊
CineMag宙盟資訊C4D雜誌第十二期【加入會員下載】
 

關於CineMag

『打造CINEMA 4D同好專屬的園地』一直是宙盟公司致力於完成的夢想。無論是網站、討論區、甚至是研討會等活動,都是希望讓所有CINEMA 4D的同好們,有一個互相交流、學習、分享、及展現作品的機會。為了協助設計人員落實天馬行空的想法、縮短設計周期、設計出更優質的作品,突破設計的侷限,『CineMag宙盟資訊C4D雜誌』孕育而生。『CineMag宙盟資訊C4D雜誌』將讓大家更了解CINEMA 4D軟體更專業及廣泛的功能,也將為國內3D設計注入全新的創意,共同努力將國人設計走向國際。

發行製作:宙盟資訊股份有限公司
C4D討論區:https://bbs.syzygia.com.tw
MAXON CINEMA 4D Facebook 粉絲專頁

 

 

<上一則下一則>