raumgleiter– 以 CINEMA 4D製作的瑞士建築視覺形象

位於蘇黎士的 Blickpunkt Giessen視覺形象

 

代表瑞士的 Odinga AG,建築師 Max Dudler以及 Think Architecture AG,這個位於瑞士蘇黎士的團隊,使用 raumgleiter GmbH 創造了Blickpunkt Giessen的視覺形象,這個建築座落於蘇黎士的梅林,總監Christop Altermatt 和其他三位藝術家使用 CINEMA 4D花了三個星期的時間完成這個計畫,而此計畫必須精準地在眾多建築師面前展示一些設計特徵,包括12個不同形式的家庭住宅搭建在具有難度、傾斜的地景上

CINEMA 4D廣泛的工具套件特別適用於建立建築視覺,幫助 raumgleiter GmbH達到房地產業需要呈現高完成度的標準,特別是在需要創造最完美的素材,使用 CINEMA 4D的Multi-Pass運算功能,不需要重新算圖,就可以擁有最佳的影像,呈現建築正面的色彩與亮度也很易於上手。

這種規模的計畫,CAD的三角測量資料輸入特別強調要完成簡潔的模式,所幸有這種輕易上手的設計,就像在視窗上輕輕一點就可以完成。

CINEMA 4D的MoGraph模組在景觀裡面放置大量植物是必要的,樹木群組可以作為算圖範例。

這個視覺形象包含一天裡不同的時間,使用相同的家具,讓他可以吸引計畫當中所設定的目標群。

「使用CINEMA 4D上手之後,直覺性的工作流程,讓藝術家可以呈現高完成度作品,具有真實感的建築視覺形象,它幾乎無所不包的剪輯工作提供所有的模型、照明、動作問題一個實際的解決方案」 Altermatt解釋說「更好的是,我們真的給予這個易於管理的使用介面很高的評價,尤其是它包含這麼大量的功能。」

 

<上一則下一則>