在廣島國際映畫嘉年華中Betsy Kopmar的短片作品“與鸕鶿的夜釣”
從17世紀日本的屏風彩繪中得到的靈感。

 

Betsy Kopma 的短片”與鸕鶿的夜釣”靈感是來自於日本17世紀與Akira Yoshimura的長篇小說”船難”齊名Kano Tanyu的作品,一個長期著迷於日式彩繪的粉絲Kopmar認為她的抽象影片所描寫的方式非常的特別,並認為這不是一個自然的故事,”映畫是個非常不受束縛和抽象的思想,並且融合我對鳥、魚和漁夫的一種尊敬感。”

Calif., Kopmar在第十三屆的廣島國際映畫嘉年華中,運用傳統彩繪器具和長時間的3D藝術與Adobe的講師在Expression學院的Emeryville數位藝術指導,利用MAXON’s CINEMA 4D製作個人的作品。

近幾個月來展出的許多值得注意的展覽中,包含SIGGRAPH國際映畫展和今年的布魯塞爾映畫展、墨爾本映畫展以及九月份在倫敦的國際映畫展。

她回想著:她擁有適當傳統彩繪的自由表現使用After Effects剪輯,對她而言這看起來像和使用CINEMA 4D製作出來的一樣自然。”當我開始快速的認識CINEMA 4D,這樣並無法為我塑造捷徑。 我使用CINEMA 4D的Cappuccino工具來素描,因為存留關鍵結購允許我取得相反和描寫(映畫的小技巧)
,同時他也安裝了XPresso並使用” DJ-like scratche去做任何我想做的東西”

Kopmar說,僅管他移植一些他在After Effects使用心得到CINEMA 4D上,但這仍然需要一些修飾,”在第一個月我可以在CINEMA 4D上實現有情感的東西”,但我在這些工具上找尋方式時有一些疑問,這些疑問則是最有力的表達。

給予她的影片一些濃縮的能量感,找尋一些經典的印記圖騰,Kopmar刻意局限她自己在3D的堅持當他創作完整的映畫時,她刻意在寧靜與局部狂暴的形狀之間安排些動作。

使用Module 8 VJ軟體成為影片,Kopmar喜歡這樣的型式,因為這使他在現實中運作著,僅管他總是邊聽音樂邊工作,但他不會讓他的視覺跟著混淆,她解釋:”當我在工作時我嘗試著隱藏這些音效”,僅管這些東西看起來像是影片所需要的音效,Headroom Project的“Winter Skies”,直到接近完成之前都不會去碰它。”這是多麼的驚人,它現在看起來卻使音樂像是影片的一部份”

 

 

<上一則下一則>