「心愛寵物之真假比一比」活動得獎名單

 

 

宙盟資訊相當感謝大家對「心愛寵物之真假比一比」寵物3D建模活動的熱情支持與愛護。活動參賽者在歷經2個月漫長的比賽期間後,活動終於在7月底圓滿落幕了!本次所有的參賽作品經過主辦單位謹慎的評選後,活動得獎名單終於出爐囉!趕快來看看這次「心愛寵物之真假比一比」所有獲獎作品吧!

【心愛寵物獎】
作品名稱:我不是雞毛毯
恭喜獲得C4D軟體乙套
【最佳創意獎】
作品名稱:QQ滿月
恭喜獲得藍寶ATI FirePro V3700專業工作站繪圖顯示卡
【最佳創意獎】
作品名稱:MSN鴨鴨
恭喜獲得藍寶HD4670 512MB顯示卡
【粉絲人氣獎】

作品名稱:

1.躲貓貓之不是我推倒的

2.我不是雞毛毯

3.MSN鴨鴨

恭喜以上3位均可獲得C4D教育課程卷乙張
 
【MAXON CINEMA 4D粉絲參與獎】
1. Siao-lin Lin 帳號連結:https://www.facebook.com/album.php?aid=192561&id=170006837513&ref=mf#!/profile.php?id=1664118805&ref=sgm
恭喜獲得精美手錶1只

宙盟資訊再次感謝「心愛寵物之真假比一比」所有的參與者,也恭喜所有的獲獎者,本次活動全部獎項,宙盟資訊將以E-MAIL通知獲獎者,並將獎項寄出。

宙盟資訊保有活動最終解釋之權利

<上一則下一則>