CINEMA 4D寵物建模競賽前進校園

景文科技大學視覺傳播學系

 

在本次的校園巡迴活動宙盟資訊很高興有機會能夠拜訪景文科技大學視覺傳播學系,由於在拜訪之前授課教授-林老師已表示對「心愛寵物之真假比一比」建模競賽深感興趣,因此,我們除了將這個好康訊息分享給在座學生之外,也精心準備了一連串關於CINEMA 4D軟體的介紹,甚至是其於動畫設計領域精湛的表現,也一併介紹讓現場師生們得知,以能夠對CINEMA 4D有更深入的了解及認識。



一開始由宙盟工程師以介紹CINEMA 4D軟體作為一個專業的開場白,其優異的彩線效果讓現場學生無不大為讚嘆,緊接著使用可愛又逗趣的香蕉先生作為MoGraph模組的動畫效果展現,更讓學生們了解到CINEMA 4D能夠讓產品具有更多層次的表現。



最後,便進入本次校園巡迴的主題:「心愛寵物建模競賽」,讓看完CINEMA 4D的優異效能之後,便趕緊把能夠將CINEMA 4D軟體帶回家的秘訣傳授給現場與會人士。林老師除了熱情鼓勵學生們參加「心愛寵物之真假比一比」建模競賽之外,更大方表示將會列入期末作業選擇之一,不僅減輕了學生們的壓力,更大幅提升了想要學習新軟體並參加競賽的欲望!



「心愛寵物之真假比一比」建模競賽已於6月1日熱烈開跑囉!想要贏得最大獎項-CINEMA 4D軟體的各位設計愛好者,趕緊將你的寵物3D設計作品寄至活動信箱,千萬別再錯過這個大膽show出你的創意設計本領、一舉奪得最大獎項的機會了噢!

<上一則下一則>