CINEMA 4D寵物建模競賽前進校園

台灣藝術大學工藝設計系

 

由於CINEMA 4D直覺式的操作介面搭配上簡單有趣的建模功能,使得我們擁有這個機會到台灣藝術大學工藝設計系,為各位師生們獻上這一季最夯的「心愛寵物之真假比一比」的設計建模競賽,讓以設計做為精神食糧的在場人士,皆有機會將競賽的最大獎項-CINEMA 4D軟體一套抱回家噢!



首先,不免俗的還是請出了俏皮可愛的香蕉人為大家介紹MoGraph模組的吸睛功能,不僅提起了現場師生們欲了解關於CINEMA 4D的慾望,更讓大家深刻體會到CINEMA 4D就是能夠使用不到1分鐘的時間,創作出簡單的動畫設計,使得設計者們輕鬆妝點作品更加分!



由於現場有一部份的師生們是因CINEMA 4D優異的彩現功能慕名而來,宙盟工程師便應觀眾要求現場加映了CINEMA 4D兼具超優質感且快速省時的彩現技巧,馬上引起了不少在場人士的共鳴,並希望能夠有機會更進一步了解且學習CINEMA 4D這套軟體!



「心愛寵物之真假比一比-大膽SHOW出你的創意設計本領」競賽活動即將於6月1日熱烈展開囉!想要了解如何使用CINEMA 4D建出可愛的寵物3D模型,快快下載並參閱第10期的CineMag雜誌!想要密切接收到關於CINEMA 4D的大小事,趕緊加入成為MAXON CINEMA 4D粉絲專頁的一員吧!

<上一則下一則>