CINEMA 4D寵物建模競賽前進校園

崇右技術學院數位媒體設計系

 

宙盟資訊很高興且榮幸於校園巡迴活動來到了到崇右技術學院的數位媒體設計系,由於是再次拜訪,除了將「心愛寵物建模競賽」這個好康訊息分享給大家之外,我們更精心準備了 CINEMA 4D 於動畫設計領域的表現,讓現場師生們更深入了解 CINEMA 4D 的不同樣貌。



一開始由宙盟工程師以俏皮的香蕉先生作為一個超吸睛的開場白,緊接著使用 MoGraph 模組呈現出不同的動畫效果,讓現場的與會人士看的目不轉睛。香蕉先生逗趣的摸樣馬上就擄獲了現場師生們的芳心,我們便立即進入本次校園巡迴的主題:「心愛寵物建模競賽」,帶領大家一同探討 CINEMA 4D 即使是一個軟體初學者也超易上手的建模世界。

由於本季最夯的「心愛寵物建模競賽」是以 CINEMA 4D 優異的建模功能作為主軸所規劃出的活動,為了要讓崇右數位媒體設計系的師生們了解建模功能的優異性,宙盟工程師更現場示範了如何使用 CINEMA 4D 快速建模,以近距離教學的方式,讓對競賽有興趣的設計者們更能親身體會到 CINEMA 4D 軟體簡單易學習的性能!

宙盟資訊除了在 4 月初 CineMag 第 10 期雜誌中,已提供了精彩的教程之外,也將陸陸續續發表不同的寵物 3D 作品分享在 MAXON CINEMA 4D 的粉絲專頁上,喜歡這次超可愛的「心愛寵物建模競賽」的設計者們,趕緊成為C4D 粉絲專頁的一員,一同密切鎖定 CINEMA 4D 的最新消息吧!

 

<上一則下一則>