CINEMA 4D寵物建模競賽前進校園

華梵大學工業設計學系

 

看過了最新第10期的CineMag雜誌了嗎?針對其中的超可愛狗狗建模教程,宙盟資訊於本季推出了一個有別於以往的設計競賽,給所有喜愛嚐鮮、熱情的參加競賽的設計者,一個大展身手的機會囉!想要了解更多關於寵物建模競賽的內容嗎?想要一舉拿下最大獎-CINEMA 4D軟體一套嗎?那就趕緊加入成為CINEMA 4D的粉絲,密切鎖定關於本季超人氣的寵物建模競賽最新消息!



此外,宙盟資訊於今年初在西門紅樓舉辦的CINEMA 4D研討會,不僅廣受各企業設計人士們的熱烈好評,更得到了許多教育界設計者的讚賞。因此於4月初舉辦了悠閒的下午茶會邀請C4D愛用者一同享設計,更受邀前進校園將CINEMA 4D軟體多元的應用方式分享給未來的主人翁,以期許開創台灣設計本體的先鋒!

第一站我們前往TGL評審之一的吳俊杰教授任職單位-華梵大學工業設計學系,一開場由宙盟工程師Joyce以CINEMA 4D所製作的動畫吸引了在場人士的目光,並使用香蕉先生將MoGraph模組的功能操控表露的一覽無遺且生動有趣,此模組不僅讓設計者能夠更生動的傳達產品訊息,也讓產品在呈現上更加有層次感。

緊接著登場的是,以「如何創造一張好圖片?」帶領各位更深入探討CINEMA 4D,攝影棚概念中的三大核心-環境、燈光、材質為本次校園教學分享的主軸,再加上靈活運用一些CINEMA 4D軟體中的小技巧,成功打造一張令人嘆為觀止的圖片!在吳老師熱情的回應之下,宙盟工程師Joyce也不斷的補充小撇步,一再的驚艷在場人士的目光!

在場學生於會後表示,透過這樣的方式學習CINEMA 4D實為收益良多,而我們也將當天示範的材質球、場景以及完整教程等資源,一併分享給華梵大學工業設計學系的師生們,希望可以透過此種分享方式,讓更多熱愛設計亦或是熱愛CINEMA 4D的人們,能夠將台灣設計發揚光大推向世界舞台!

身為C4D粉絲的你、熱愛創作設計的你、喜歡參加競賽的你,怎麼能錯過這樣如此簡單又有趣的寵物建模競賽!?趕緊成為MAXON CINEMA 4D的粉絲,以最熱情的姿態參與此競賽吧!

<上一則下一則>