CINEMA 4D成功塑造一款以生活方式作為產品核心的飲料-Black Can 28

Sehsucht工作室僅花費5個工作天為一款能量飲料打造了廣告影片,
並生動傳達其能將一天24小時延長至一天28小時的神奇成效。

 

這個廣告點子藉由一個戲劇性的開場畫面攫取了眾人的目光,緊接著一連串快速變換的片段場景,不急不徐的透露出更多關於這個原先不得人知的產品訊息。Sehsucht使用一系列的圖片為這個罐裝產品明確的打造了其外觀,而使用CINEMA 4D軟體確切的創作出讓此設計作品更為宏觀的流動水滴。

 

Sehsucht的Hannes Geiger表示:「我們使用MoGraph 複製工具將數以千計的水滴散播佈滿罐子的表面。由於要同時操作如此大量的的水滴並非一件容易的事情,因此我們自行創造了一個能夠將這些水滴轉換成一組對象序列的插件,使我們可以輕鬆的對水滴們執行任何調整。」MoGraph複製工具物件和CINEMA 4D中的囊括及排他功能是造就此專案成功的最大功臣。

欲了解更多資訊:
www.sehsucht.de
www.hirschen.de
www.schwarzedose.de

<上一則下一則>