CINEMA 4D與您共度午茶時刻之攝影棚概念完美落幕

@蛙.咖啡!

 

工業設計領域中最受歡迎的軟體 CINEMA 4D於2010年4月7日在蛙.咖啡與C4D愛用者們有了第一次的近距離接觸!到場來賓皆來自各大3C科技產業,繼今年初精彩的CINEMA 4D研討會之後,對於CINEMA 4D如何將強大功能實際運用在設計創作上擁有更濃厚的興趣,因而一同至這個集悠閒和文藝氣息的蛙.咖啡度過充實的下午茶時光!

活動現場報到處

在午茶活動現場,由宙盟資訊工程師Joyce陸續與到場的來賓們以輕鬆的方式對談為這個活動揭開序幕,除了將CINEMA 4D的功能特色使用攝影棚概念整理成5大密技給各位之外,更讓現場與會來賓實際將這些特色運用在自己的創作設計上,並從中發現不同的效果呈現分享給在場其他的C4D愛好者,也為此午茶活動帶來更多關於設計的交談樂趣與分享價值。

CINEMA 4D攝影棚概念內容

分享午茶活動現場實況

現場來賓們表示,場地的規劃與活動的氣氛讓與會人士能夠輕鬆自在的學習並分享實作,然而小規模的午茶聚會能夠讓參與者更確實的吸取密技以提升自我設計能力。宙盟工程師Joyce更於活動尾聲分享了工作上的實際案例,不僅讓現場人士感受到突來一筆的新鮮感,對於往後如此近距離的CINEMA 4D活動更深表支持與參與的意願。

活動現場的C4D愛用者們實際交流與設計分享的熱絡情況

宙盟資訊很開心且由衷的感謝所有C4D愛用者們前來與CINEMA 4D一同優閒的度過午茶時刻,此活動也在大家交談甚歡之中畫下了完美的句點,往後也將會繼續提供讓熱愛設計的人們能夠交流與分享的空間!如果你也像他們一樣熱愛設計,如果你也是C4D的愛好者,那麼歡迎密切鎖定並熱情參與宙盟資訊所舉辦的CINEMA 4D相關活動噢!

宙盟工程師Joyce與C4D愛好者大合照

<上一則下一則>