Intershop通訊公司使用CINEMA 4D於CeBIT展覽會上發表迷人的動畫

 

 

在2009的CeBIT展覽會上,Intershop通訊公司需要一個能夠吸引目光的高質感預告片,充分的將電子商務領域的商業活動展現的一覽無遺。 Grafiker.org中的專家能夠完美的呈現出如此抽象且複雜的商業流程。這從訂單到交貨的電子商務流程以90秒的鏡頭所完整的呈現出來,並由一個充滿方塊的虛擬世界所創作而成,此外,此預告片更足以成為CINEMA 4D軟體中MoGraph模組的象徵代表作。

「在創作這個動畫中,直覺式的MoGraph模組扮演了最關鍵的角色。假使沒有MoGraph的幫忙,這個動畫不可能被賦予生命般的活躍起來,更別提到渲染此動畫中上千個方塊。事實上多層的渲染也使得這整個創作設計過程更加的簡單。幸虧有MoGraph模組以及CINEMA 4D富彈性的工作流程,即使是在專案過程中執行了一些改變也不會是件麻煩事。」

這個動畫中的虛擬世界是由一個方塊揭開序幕,觀賞者在這個迷人且令人興奮的動畫中,從訂單、物流、付款以及交貨,猶如身歷其境般的體驗了整個電子商務流程。這個720p的高畫質預告片是創作用來於德國漢挪威的2009 CeBIT展覽會上介紹Intershop通訊公司。然而Intershop通訊公司對於這個預告片相當的滿意,並進而調整了企業經營理念以反映出此影片帶給人們的印象。

關於此篇文章欲了解更多資訊:
www.grafiker.org
www.intershop.de

<上一則下一則>