CINEMA 4D 與您共度午茶時刻之攝影棚概念-設計不再只是設計!

 

 

置身於工作繁忙的你,是否已漸漸遺忘一心想要成為設計人的最初夢想!? CINEMA 4D今年度的全省巡迴午茶活動,精心為所有設計人營造一個得以天馬行空的想像空間與交流時間,藉由一個悠閒卻充實的午茶時刻、一份簡單卻豐富的午茶點心,與設計同好相互分享生活中的新發現或是腦子裡的新創意,輕鬆的讓自己充電一下吧!

還記得2010年於西門紅樓的CINEMA 4D研討會嗎?想要更深入了解並探討當天精彩內容的製作方式嗎?在這次的午茶活動中,將為所有與會來賓展開一場攝影棚概念的透明化教學,跳脫為了設計而設計的思考框架,伴隨著輕鬆的互相交流氛圍,一同回味CINEMA 4D攝影棚概念的迷人之處吧!此外,CINEMA 4D午茶當天除了有宙盟軟體工程師會與各位分享在工作中所學習到且匯集而成的使用CINEMA 4D小撇步,更會為因參與CINEMA 4D設計新主張活動而以免費方式出席的幸運得主,現場解答關於CINEMA 4D的提問噢!

想要與CIENAMA 4D近距離接觸,就趕緊報名成為CINEMA 4D午茶時刻的特別來賓吧!宙盟資訊誠摯的邀約您使用一個午茶的時間與我們享生活、享創意、享CINEMA 4D!

~CINEMA 4D午茶時刻將因為有您的參與而更加精彩~

CINEMA 4D午茶時刻表:

活動時間

活動內容

13:00~13:30

來賓入席時間

13:30~14:30

CINEMA 4D攝影棚-透明化教學
設計人對話時間-享CINEMA 4D

14:30~15:00

TEA BREAK

15:00~16:00

設計人交流時間-享生活‧享創意

我想要了解CINEMA 4D全省巡迴午茶的詳細資訊,請按這裡
我想要免費參加CINEMA 4D全省巡迴午茶活動,請按這裡

 

<上一則下一則>