CINEMA 4D 最新R11.5版本以及BodyPaint 3D R4.5版本第二波免費大升級

 

 

德國MAXON公司宣布即將推出R11.530版本推薦給所有使用者一個免費更新升級CINEMA 4D R11.5和BodyPaint 3D R4.5版本的好康機會!在這次的升級中提供了功能上的升級大躍進。

關於R11.530的更新資訊
德國MAXON公司誠摯的感謝所有用戶在使用軟體之後,自動將軟體穩定性測試回覆報告傳送至MAXON,由於這些報告讓我們足以將更好的品質提供給所有用戶,讓用戶們在使用上更方便。
自R11.528升級版本之後,分別針對使用介面、材質支援、MOGRAPH、OPENGL、時間軸以及渲染功能上提供了很大的進步與升級,欲了解更多關於R11.530免費升級版本更新內容詳見:
https://www.maxon.net/en/downloads/updates-co/updates/cinema-4d-r115/r11530-important-notes.html

對於CINEMA 4D R11.5的使用者們來說,這是一個令人無法抗拒的免費升級機會,大家可以經由CINEMA 4D R11.5版本的Online功能中的Updater選項下載,或是在MAXON網站上的下載選項中取得。

 

<上一則下一則>