Design Your Realization-開創台灣本體的新趨勢!

【TGL工業設計競賽頒獎典禮暨CINEMA 4D研討會】圓滿落幕!

 

TGL工業設計競賽於2009年揭開序幕,希望能將更多新能量導入工業設計領域,並於2010年1月22日與精彩動人的CINEMA 4D研討會在眾所注目之下,圓滿落幕!

本活動舉辦於西門紅樓,現場貴賓熱情踴躍參與,現場200個席位座無虛席!

活動當天於西門紅樓,吸引了200多位的產業菁英以及優秀設計者前來與會,以激盪出更多的創新價值與高深的設計技術,現場盛況,座無虛席,有此可見TGL工業設計競賽的超人氣和CINEMA 4D此項軟體無法抵擋的獨特魅力!

綠光首選得獎作品-吉慶綿長Ecrackers參賽者與台灣創意中心副執行長-黃振銘先生合影。

綠獎得獎作品-Flow.er /光獎得獎作品-The Hatching Egg參賽者與聯成電腦行銷經理-Kevin合影。

TGL人氣王-源源不絕.生生不熄參賽者與鴻創行銷-周先生合影。

TGL佳作-Lock+/ Solar-n-roll參賽者與神達電腦的消費性產品部設計總監-王得煒先生合影。

晉級10強參賽者與TGL決選評審(台灣創意中心副執行長-黃振銘先生、神達電腦消費性產品設計總監-王得煒先生、唐草設計總監-胡佑宗先生、華梵大學工業設計學系副教授-吳俊杰先生)合影。

 Reflect your decisions-如何在最短時間內落實設計者天馬行空的想法,一直是宙盟資訊不斷追求的目標。有鑑於此,宙盟資訊於2009年舉辦了TGL工業設計競賽,為的是讓更多設計者有一個可以展現自我創意與設計的舞台,並希望能開創台灣設計本體的先鋒!就在2010年1月22日,我們很榮幸的分別從不同領域中請到了4位極具知名與專業的決選評審,此外,由300多件設計作品中脫穎而出的10組晉級決選參賽者,也皆使出渾身解數展露出自我設計作品與構想! Design your realization-讓設計者們能夠將自己的構想轉化為成品前體驗自己的創意,是所有設計者一同追尋的未來新趨勢。因此,宙盟資訊於2010年帶領大家一同進入CINEMA 4D的攝影棚,為的是讓所有熱愛設計的朋友們親身體驗CINEMA 4D此項軟體的迷人之處,並希望能為設計者們帶來更無阻礙的設計過程。此次的研討會,由「如何創造一張好的圖片?」吸引了所有人的目光,並使用攝影棚概念的三大元素-環境、燈光、材質,為大家介紹如何使用CINEMA 4D輕鬆的讓設計作品完全符合自己心中的設計構想!耐人尋味的豐富內容搭配淺顯易懂的教學演說,驚豔了所有在場的與會貴賓!

宙盟資訊工程師帶領現場與會貴賓一同進入CINEMA 4D 攝影棚。

宙盟資訊十分感謝所有貴賓前來出席此盛會,希望本活動能給予大家滿載而歸的收穫,我們期許能夠藉此活動激盪出更多的創意發想與設計方向,不僅開創台灣設計本體的新趨勢,並將其推向世界設計舞台!

欣賞本屆TGL晉級決選設計作品

<上一則下一則>