「TGL人氣王,由你來決定!」票選活動開跑,迎接2010!

 

 

「TGL」工業設計競賽十分感謝受到廣大的熱烈迴響,為了回饋所有對設計如此熱愛的朋友們,在即將到來的2010年,宙盟資訊將把最溫暖的祝福-『Happy New Year!』送到您心坎裡!

眾所期待的「TGL」人氣王票選活動在2009年12月30日熱烈展開囉!想要了解本屆「TGL」的入圍作品有多吸睛嗎?不容你錯過的人氣王票選活動,將在現今最夯的社群網站-噗浪「PLURK」隆重開戰!只要立即成為噗友一枚,不論男女老少,「TGL」人氣王就由你來決定!

經過專業評審團嚴選出的這20件入圍作品,為了將其脫穎而出的特色推廣給更多的設計者們得知,便在宙盟資訊的噗浪網站上採用「每日一投」的方式,讓你能夠以最熱情的姿態全力支持你心目中最酷、最棒、最喜愛的設計作品噢!最重要的是,於人氣王票選活動前10名的參賽者,將正式晉級為角逐「TGL」決選的一員!想要一舉勇奪價值30萬元的綠光大賞-德國IF工業設計參展10日自由行嗎?各位入圍的設計參賽者們趕緊向你的親朋好友們來拉票吧!
此外,即日起至99年1月10日人氣王票選活動截止,只要成為宙盟資訊噗浪網站的噗友且有參與「TGL」人氣王票選活動者,我們將會抽出一名超級幸運兒並送出精美贈品一份噢!還在等什麼呢?快來一起加入決定「TGL」人氣王的行列吧!

晉級人氣王票選名單:

序號

作品名稱

設計者

1

源源不絕.生生不熄

林文和、李佩衿

2

方圓

簡志行、孫嘉欣、陳佑琳

3

Solar-n-roll

吳孟勳

4

齊放椅

游古農、游凱翔

5

電子名片

林儀杰

6

綠.風光

張定桔、沈崇賢、蔡玉寁、張鈞儀

7

Signaler

郭承宗

8

追風

吳彧韡、郭力維

9

植。紙-Paper Planter

余至軒、黃雅仙、蔡宛臻

10

FLOW.er

許博鈞

11

太陽杯杯

張煜輝、吳俊儀

12

The hatching egg

劉玟艾

13

Leaf Recharge

賀俊翰

14

Rebirth

彭鈺惠、梁雅晶、蘇鈺婷、王靖文、陳珮瑄

15

I-nform box

林奕志、鐘伊婷

16

吉慶綿長 E-CRACKERS

王偉綸、梁迪翔

17

太陽能保溫瓶

沈崇慶

18

SINCE

高志宇、吳承鴻

19

ICE COASTER

徐偉倫

20

Lock+

葉元鎧

宙盟資訊噗浪網站: https://www.plurk.com/syzygia
更多關於「TGL」工業設計競賽相關資訊: https://www.cinema4d.com.tw

 

<上一則下一則>