「TGL」工業設計競賽初選截止,推出總價值30萬元綠光大賞!

 

 

「TGL」工業設計競賽在12/16日即截止收件,宙盟資訊非常感謝大家熱情的支持與關注,評審團們也因大量的競賽作品進入了嚴謹評選的緊張狀態,請各位熱愛設計的朋友們別再寄件囉!

您知道有工業設計奧斯卡之稱的德國IF Award設計獎嗎?相信身為設計人的您一定不陌生!宙盟資訊為了回饋各位參賽者踴躍參與此競賽,決定推出總價值30萬元的綠光大賞-專為設計人打造的德國IF工業設計參展10日自由行,作為「TGL」工業設計競賽大家期待已久的最大獎賞!綠光大賞內容物含有德國IF工業設計參展設計費用、德國IF Award參展門票乙張、台灣(桃園)-德國(漢諾威)的來回機票、豪華市區飯店住宿、歐洲鐵路任選3國通行證套票以及暢遊德國旅行津貼…等,絕對能夠滿足您對於設計的熱愛以及執著!

『「TGL」人氣王,由你來決定!』的票選活動在12月25日即將熱烈開跑囉!我們將挑選出優秀的參賽作品及名單公佈於TGL官方網站上,供大家進行「TGL」人氣王的票選活動。假使你是本屆TGL的參賽者,請密切鎖定TGL官方網站,千萬別錯過這個奪得人氣王的大好機會噢!如果你不是本屆TGL的參賽者,也歡迎前來欣賞優秀的參賽作品,並投下你最神聖的那一票為你最愛的參賽作品加油打氣吧!

P.S. 由於本屆報名參賽的設計作品在兩個組別上的水準相當一致,為了所有參賽設計者爭奪「TGL」最大獎項-綠光大賞的公平起見,我們決定將參賽作品以不分組的方式評選。另外,由於參加本屆「TGL」工業設計競賽的設計作品數量眾多,在審件的工作天數上超乎預期,我們將在12/25日公佈於TGL官網上。如有造成任何不便,敬請見諒。

更多關於「TGL」工業設計競賽相關資訊: https://www.cinema4d.com.tw

 

<上一則下一則>