CINEMA 4D 最新R11.5版本以及BodyPaint 3D R4.5版本免費大升級

德國MAXON公司發表出超過300個修補及改進

 

MAXON宣布針對CINEMA 4D R11.5版本和BodyPaint 3D R4.5版本免費的11.528升級,誠摯的推薦給所有使用者。

在這次的升級中包含了超過300個獨特的精細改進以及全新的功能。簡單的來說,升級當中的進步包含下列幾點:

  1. 增進穩定度。
  2. 優越的對話和管理程序。
  3. 重新繪圖及檔案顯示的功能提升。
  4. 改善記憶體不足的狀況。

免費升級版本的修補及特色包括下列領域:

  1. 在Windows系統下的升級程序更為簡單,並在多種語言升級之後仍然保留已有的語言。
  2. 不論是渲染功能、算圖能力或是使用者管理資料庫…等,在操作介面上的升級程度大幅提升。
  3. 版本的更新升級,讓OpenGL的技術在3D繪圖介面能更加的被妥善運用。
  4. Autodesk特有的FBX檔案格式,不僅在C4D最新的R11.5版本中被引進,透過此次的全新升級,在FBX檔案的匯入穩定度及多種材質和選擇標籤的支援上,都有很明顯的改善。
  5. 在建模方面,像是線條位置的追蹤以及帶有FFD物件的可能造成破圖問題…等都有在升級版本中獲得精確的修補。

更多關於11.528免費升級版本更新內容詳見: https://www.maxon.net/en/downloads/updates-co/updates/cinema-4d-r115/r11528-important-notes.html

對於CINEMA 4D R11.5的使用者們來說,這是一個好康的免費升級機會,大家可以經由CINEMA 4D R11.5版本的Online功能中的Updater選項下載,或是在MAXON網站上的下載選項中取得。

 

 

<上一則下一則>