「TGL」工業設計競賽,錢進校園魅力四射!

 

在10月26日「TGL」工業設計競賽校園宣傳活動於東海大學-工業設計學系圓滿落幕之後,宙盟資訊於十月份相繼拜訪了台北教育大學-造型設計學系、華梵大學-工業設計學系以及明志科技大學-工業設計學系,在到各大校園拜訪之前便以得知設計學系的學生們對於能夠快速渲染出設計作品的軟體有著濃厚的興趣,因此宙盟資訊在「TGL」校園活動宣傳的同時,也特地動員出軟體工程師一同前進校園,親自為大家呈現CINEMA 4D這套軟體功能的優異之處。

由於同學們的熱情以及老師們的支持,每場校園巡迴宣傳活動皆受到熱烈的迴響。不論是CINEMA 4D令人瞠目結舌的快速渲染功能,或者是「TGL」工業設計競賽的超吸睛活動訊息,都大幅提升了在場的老師和同學們的興致及共鳴,大家在說明會結束後也先後提出了許多問題,而我們也與現場同學們及老師形成一個良好的互動。

「TGL」工業設計競賽,秉持著以”綠的元素”及”光的動能”的競賽宗旨,透過台灣設計師們的優異才華將台灣的設計產業推向世界舞台。只要您是對於設計懷抱著一顆熱情的心,宙盟誠摯邀請您一同來為「TGL」工業設計競賽共襄盛舉!
別再猶豫了!超優渥獎金,等你來爭取噢!

更多關於「TGL」工業設計競賽:www.cinema4d.com.tw

 

<上一則下一則>