「TGL」工業設計競賽,錢進校園活動開跑囉!

第一站:東海大學-工業設計學系

 

由宙盟資訊今年所舉辦的「TGL」工業設計競賽,校園巡迴活動於10月26日熱烈展開!第一站我們來到了台中東海大學-工業設計學系,由於在先前得知系上的同學們對於宙盟資訊所代理的CINEMA 4D軟體深感興趣,此趟校園巡迴拜訪除了要將好康的競賽資訊提供給同學們之外,我們也特別針對CINEMA 4D的優異之處現場進行詳細的解說與示範。

宣傳活動當天吸引了相當多的同學前來聆聽,首先由宙盟工程師以實際操作方式,一一介紹新的功能;並用實例講解CINEMA 4D繪圖軟體在工業及動畫設計上的應用。精彩的解說,讓現場的同學們感受到CINEMA 4D功能的強大威力。CINEMA 4D廣受好評的算圖引擎功能、人性化的操作介面以及圖層管理系統,不僅能夠大大的提高使用者的工作效率以及作品品質,也將現場同學們對於CINEMA 4D此軟體的興趣提升至最高點。

緊接著延續的是「TGL」競賽活動宣傳,以生動活潑的方式傳達出「TGL」競賽活動的主旨:以「綠的元素」、「光的動能」結合台灣的產業類別,設計出符合下個世代的工業產品,並為台灣的設計領域發光發熱。只要你對設計懷有一顆強烈熱愛的心,宙盟資訊衷心誠摯的邀請各位一同來參與這個絕佳的競賽機會!

您心動了嗎?馬上前往「TGL」工業設計競賽官網: www.cinema4d.com.tw

 

<上一則下一則>