於GDC 2009大會中Electronic Arts遊戲開發者使用MAXON BodyPaint 3D展現如真實世界的材質貼圖

會議中還會示範如何將新一代的遊戲從手繪稿製作成3D動畫的過程

 

開發CINEMA 4D與BodyPaint 3D軟體的MAXON公司,將於GDC 2009 (2009 年遊戲開發者大會)會議中,由Electronic Arts (EA)的3D模型設計與貼圖動畫師Kris Orpilla 主講的“Real World Texture Painting Tips for Game Developers,”議題,將說明如何輕鬆的運用BodyPaint 3D軟體展現如真實世界的材質貼圖效果。Kris Orpilla不但將全新的經驗與技術帶進EA,並且目前於舊金山藝術大學碩士就讀遊戲開發,常於各大專院校演講。

議程:MAXON BodyPaint 3D Tutorial: “Real World Texture Painting Tips for Game Developers”
地點: San Francisco’s Moscone Center, Room # 2000
時間:Friday, March 27th; 10:30 a.m. to 11:30 a.m.

議程中,Orpilla將說明在EA如何快速計劃完成遊戲產品,也會教與會者輕鬆將MAXON BodyPaint 3D軟體整合至Photoshop, Maya, Softimage 或 3ds max軟體的工作流程中應用。

Orpilla認為MAXON BodyPaint 3D的特點包括:

  • 優異的效能—提供完美的材質操作能力,比其他3D工具節省三分之一的時間。
  • 操作簡單,容易學習—人因化的操作,輕鬆學習上手。
  • 可以完整的繪製在數位模型上--快速讓設計師發揮豐富的視覺效果,所有的筆刷都能夠讓設計師自己創立不同的力度,進而能夠創造無限的效果。
  • 與Photoshop有絕佳的相容性

<上一則下一則>