透過3D動畫影片解說Electraplan公司所提供的地板下供電插座設備

大家都知道插座可以設置在牆面上,但是如何能夠讓電力插座設置於地板下?
Electraplan公司專門提供設置地板下的插座設備解決方案,且擁有強大的研發與市場能力。

 

要順利完成地板下複雜的插座設置,最常面臨到的問題就是-如何在各種不同種類的地板完成裝置?

為了清楚的說明這些問題與各種可能會遇到的可能性,Electraplan公司透過3D動畫影像,逐步地說明複雜的工作流程。藉由CINEMA 4D繪圖軟體可以迅速且專業的完成這段動畫影片,不用重新造修一個地板,真實鑿洞與設置;並且C4D運用軟體模擬出地板材料、水泥、或者地板外觀等效果。

強大的CINEMA 4D軟體與充滿熱情的行銷團隊合作,成功打造這樣的視覺效果。

Roland Walgenbach表示:『由於CINEMA 4D軟體操作非常人因化,因此在短短兩個星期學會基本的應用,並順利創造出這段模擬的動畫場景。運用CINEMA 4D多種應用的功能,透過微調與嘗試,在短短幾分鐘內就可以充份了解CINEMA 4D軟體。』



至今Electraplan已經使用CINEMA 4D軟體大約一年的時間,並且製作出九部3D動畫影像和二十本3D說明手冊。CINEMA 4D也被用來製作3D的產品型錄,並且輕鬆且專業的說明每個零件功用與裝置流程。

相關連結:
Additional assembly instruction videos
Additional assembly instructions
www.electraplan-solutions.com

 

<上一則下一則>