歡迎德國MAXON CINEMA 4D產品經理親臨宙盟技術指導

 

 

德國MAXON公司於八月中發表CINEMA 4D R11新版後,即特別安排產品經理Marco於9月中來到台灣,與大中華區代理宙盟資訊展開CINEMA 4D軟體的技術指導與交流。

Marco詳盡介紹CINEMA 4D R11新版於功能上有了全新的突破,包括超快速的GI算圖引擎、更細膩擬真的效果與新增非線性動畫系統。提供更加完美的3D圖像品質,加上大幅改善軟體易用性與管理功能,加速工作流程的效率與整合能力。

宙盟公司的軟體工程師也彙報國內客戶對CINEMA 4D軟體的應用與需求,期望透過雙方的交流能夠讓CINEMA 4D軟體能夠帶給客戶更好的設計效益。

Marco並表示,MAXON公司很重視大中華地區的CINEMA 4D與BodyPaint 3D軟體使用者,期望透過這樣的交流,能夠更加了解用戶的需求,提供更完整的技術支援。並肯定宙盟資訊對CINEMA 4D與BodyPaint 3D軟體推廣的用心與努力,為設計產業創造出更多全新的創意與作品。

C4D討論區:bbs.syzygia.com.tw

 

 

<上一則下一則>