運用CINEMA 4D軟體將灑水系統成功的視覺化

已有超過45年歷史的Graf公司不斷創新製造出高品質的產品

 

Graf公司成立於1974年,至今已成為歐洲市場的灑水設備的領導廠商。其中最成功的也是最主要的收益在於地底下所規劃的水資源管理系統。若想要讓顧客真正了解整個規劃,就必須讓它視覺化呈現出來,是一個極大的挑戰。若使用拍攝影片的方式,不但要有複雜的設備,花費長久的時間,還會提高成本。而CAD軟體原本就簡化了產品製造的流程,而CINEMA 4D承接CAD檔案後,輕鬆將產品製作出驚人的視覺化效果。當有全新產品上市時,使用CINEMA 4D大大的加速產品視覺化的流程,加速新產品上市的時間。

所有要被使用的檔案從Graf公司的研發部門透過PolyTrans承接至CINEMA 4D軟體,製作出產品介紹的動畫。透過XPresso功能模擬出真實水的效果。

除了將產品視覺化之外,CINEMA 4D軟體也能製作出動畫影片。例如:2006年一家外來承包商使用CINEMA 4D製作一段影片展示集水設備。2007年這段影片被翻譯成五種語言的DVD光碟與網站。2007年為Carat系列撒水器製作出蒙太奇風格的動畫效果。運用Multi-Pass Rendering與NET Render模組的結合,可提升工作的效率。此外, Graf 公司也用CINEMA 4D軟體為他們編輯為安裝指南和產品講解的講解動畫。 

參考資訊:
Daniel Kaidusch (Illustration) / Tim Schlenker (Illustration & Animation)
www.graf-online.de

 

<上一則下一則>