MAXON 發表全新 CINEMA 4D RELEASE 11 新版

快速、細緻、真實,帶來頂極 3D 視覺饗宴

 

新世代的 CINEMA 4D Release 11新版功能全面再升級,並新增非線性動畫系統,提供更加快速的算圖引擎及擬真效果,包括重寫 GI (Global Illumination) 算圖引擎,以及更進階的 3D 繪圖功能。

身為著名3D設計軟體的領導廠商德國MAXON公司,發表了CINEMA 4D R11全新改版升級,將世界3D繪圖軟體層級提昇至全新的境界。超值的CINEMA 4D R11新版將提供更加完美的3D圖像品質,加上大幅改善軟體易用性與管理功能,加速工作流程的效率與整合能力。CINEMA 4D R11新增非線性動畫系統與全新GI(Global Illumination)算圖引擎,全面加快算圖的速度。

另外,CINEMA 4D R11新增了一個強大功能,就是當初為SONY影業公司所開發的Projection Man繪圖系統。它支援COLLADA格式與CineMan功能,大量被應用於全球首屈一指皮克斯動畫公司。除此之外,BodyPaint 3D 也升級至Release 4版本,提供更強大的材質繪圖功能。MAXON承諾將提供更多更優質的軟體工具,持續協助3D設計工作者實現更進階的創意發想。

MAXON的CEO Harald Egel表示:『MAXON近20年來,不斷研發最先進的3D軟體技術,並且持續開發出最優異的3D繪圖軟體。如今CINEMA 4D R11新版,實現MAXON對全世界客戶的期待,將3D繪圖軟體推向全新世代。』

無論您是PC與Mac電腦使用者,將感受到CINEMA 4D R11版本提供更快速的工作流程與更優異的效能,R11新版的算圖效能比過去R10 版更加快了兩倍的驚人算圖速度。CINEMA 4D R11自豪能夠支援64位元的Mac OS X作業系統。

『我們很高興MAXON為皮克斯動畫公司所研發的CineMan技術,新增於CINEMA 4D 新版R11版當中,讓所有的客戶能夠直接擁有讓皮克斯動畫公司所製作的動畫得獎無數的技術。』皮克斯動畫公司的主管克里斯・福特表示。

美國MAXON公司的CEO Paul Babb表示:『我們知道客戶需要什麼,所以我們推出了如此強大功能的CINEMA 4D R11新版,不但滿足客戶的需求,更能帶領3D繪圖工具的開創全新里程。』

CINEMA 4D Release 11 改版重點:


新增Non-Linear Animation非線性動畫功能
在上百個關鍵影格(keyframe)的複雜階層的動畫中,有效的管理分層及使用工具,使得輕易透過keyframe創造及立即改變動畫效果。

全新Global Illumination引擎
隨著全新運算技術與硬體設備的革新,重寫了Global Illumination算圖引擎,達到令人驚豔的算圖速度。

BodyPaint 3D R4新版
全新的BodyPaint 3D R4版本,提供極為豐富的3D繪圖材質,除此之外,R4新版最大的特點在於讓BodyPaint 3D更容易應用於各種3D繪圖工作流程中,其中包括工業標準用的繪圖筆刷、支援WACOM、改善PSD格式等等。

加快算圖速度
除了電腦多核心的CPU將增進算圖的速度,最主要R11版大幅改善算圖的品質,就連玻璃的反射效果都像真實的一樣,讓設計作品看起來更為擬真完美。

支援64位元與Mac OS x作業系統
CINEMA 4D R11新版完全支援Mac OS x 10.5,並且全面支援64位元的作業系統,能夠視使用者32位元或64位元,做有效的分配資源。

Projection Man功能
CINEMA 4D R11提供一個強大的Projection Man功能,完整與2D繪圖結合,讓Sony製片成功地製作出如無敵浩克、駭速快手、貝武夫與衝浪季節等電影。這特有的功能可以加快整個工作流程,更容易與圖片結合。並且可以與Adobe Photoshop 和MAXON BodyPaint 3D軟體緊密結合,提供更全面的數位影像處理技術,並且完整的與3D環境融合。

CineMan功能
超強力的CineMan功能,帶來更為細緻的材質調整方式,讓渲染圖像效果更為優美。

支援COLLADA
R11新版支援COLLADA,為將3D文件於不同應用中,是一種標準的轉換格式。讓DCC製作流程中,更輕易的變換不同的3D場景。

顧客服務
顧客可以隨時上MAXON官網更新最新資訊或功能加強的部份,全新的認證技術,幫助企業或學校得到最佳的用戶管理。

 

<上一則下一則>