上海宙盟『CINEMA 4D軟體教育訓練中心』

已經陸續開課嘍!

 

自從宙盟於上海成立『CINEMA 4D 軟體教育訓練中心』後,受到極為高度的詢問與熱烈的報名,並於七月開始陸續開課嘍! 我們將業界實例課程與專業師資,以小班制一對一教學方式,針對不同產業提供最適合的訓練課程,教授出許多 CINEMA 4D 軟體的專業人才。目前課程已安排至八月底,若是中國區分公司的同仁對 CINEMA 4D 軟體教育訓練課程有興趣者,也歡迎報名唷!

上課實況
小班制一對一教學
學員們專著於課程中

【 CINEMA 4D軟體簡介】
1、有效的檔案承接能力:不論是從 Pro-Engineer 、 CATIA 、 Unigraphics 、 Solidworks 、 Alias 甚至是從其他軟體所轉進來的檔案都 可直接使用,而不會有破面或是需要重 新分件的問題。
2、優異的彩現速度: CINEMA 4D 擁有業界最快的算圖引擎,其彩現速度可以馬上讓你看到所調整後的結果,不必苦苦等上一段時間後 才發現自己的設定錯誤,以最短的時間輕鬆創造出最具高質感與真實感的作品。
3、方便的手繪功能: CINEMA 4D 提供了 Body Paint 3D 模組,除了可直接繪製草圖,甚至可在產品外觀直接彩繪、或是作轉印字效果, 讓你用 2D 操作模式輕鬆的達到 3D 效果。
4、易懂易學的操作介面:擁有人性化操作介面簡學易懂,在調整材質方面擁有比其他繪圖軟體更加簡便的操作步驟,不必花費很長的學 習時間就可以輕易的上手。

課程詳情

活動詳情請洽:

總公司:宙盟資訊股份有限公司 (02)2659-2525#207 連小姐 momo@syzygia.com.tw

上海分公司:宙盟數碼技術有限公司 +86-21-51806737 王小姐 ailence.wang@syzygia.cn

<上一則下一則>