『CINEMA 4D電腦3D設計應用研習營』

圓滿結束

 

『CINEMA 4D電腦3D設計應用研習營』已於7月11日圓滿結束,此次校園巡迴的活動,報名出奇的熱烈,因此特地加開台北場次,大約200位老師與學生熱情參與這次學習課程。

宙盟公司籌劃這次CINEMA 4D課程,主要是因為全球文化創新產業的發展,將文化、藝術、設計結合在一起,不斷創造出全新的時尚趨勢。美,是一種競爭力。當我們不斷追逐國外設計的潮流時,反觀,東方文化風的興起,加上國內大專院校積極培育優秀的設計人才,讓國人不但能掌握精準的設計,更能創造國際流行趨勢,因此特別與國內大專院校合作,共同舉辦這次研習營的活動。

『CINEMA 4D電腦3D設計應用研習營』課程,前半段課程以動畫為主,而CINEMA 4D全新的MoGraph模組,動態圖文設計的視覺效果,果然讓大家驚豔!透過CINEMA 4D的MoGraph模組,輕易將物體複雜成多個,並且變化成各式各樣的排列方式,自行控制物體變化,或讓物體隨音樂節拍變化,完全依照使用者的創作來製作,創造出驚奇、壯觀且華麗的特殊效果,讓第一次操作CINEMA 4D軟體的人,感受到軟體強大卻能輕鬆完成創意的作品。

後半段的課程以工業設計應用為主,藉由實例示範教學,將材質觀念與場景應用做詳細的介紹。由於前半段的課程,讓學員們比較熟悉軟體的介面,因此在工業設計應用教程上,學員們開始藉由彼此與講師間的互動,激盪出更多的想法。

宙盟公司期盼提昇國人設計創意,將國人設計產品推向國際市場,所以特別規劃『CINEMA 4D電腦3D設計應用研習營』的課程。此次研習營的成效得到相當大的迴響,以實機教學的方式,協助設計者擬真地實現創意,節省出大量的時間在專注於設計發想上,輕鬆展現優質的產品設計,提昇自我競爭力。宙盟公司將為提昇國人設計能力的夢想繼續前進。

台北場:2008年7月7日(一) 國立台北教育大學 造型設計學系
台南場:2008年7月9日(三) 台南科技大學 視覺傳達學系

雲林場:2008年7月10日(四) 國立雲林科技大學 工業設計學系

台北二場:2008年7月11日(五) 明志科技大學 視覺傳達設計學系

 

<上一則下一則>