CINEMA 4D軟體被應用於醫療產品

呈現完美的視覺化效果

 
總公司位於德國的專業醫療科技公司
Otto Beck HealthCare,分公司遍佈40個國家,是全世界數一數二的醫療器材發展的領導廠商。他們除了致力於發展高科技的醫療產品外,也積極研發輔助的醫療器材,例如:輪椅與神經彌補義肢,都是他們主要的產品線。

Otto Beck HealthCare 公司使用 CINEMA 4D 軟體已經長達五年的時間,他們運用CINEMA 4D軟體協助他們產品外觀的設計之外,更將產品製作動畫效果,運用於廣告、產品介紹與網站等。因為CINEMA 4D軟體的強大功能,讓他們設計出優質的產品設計,包括:神經彌補義肢 ActiGait® 與行動自如的輪椅 Blizzard®。再加上3D動畫設計的效果,展示出如ActiGait®義肢運行的狀態,能夠更輕易了解產品的功能性。

要將高度複雜的神經系統,透過圖片或範例表達,是非常困難的。但是現在透過CINEMA 4D軟體就能夠輕鬆且清楚的明瞭產品的特性與功能。Otto Beck HealthCare的多媒體工程師Benjamin Klingebie表示:『我每天都在使用CINEMA 4D軟體,它不但容易學習上手,而且加速我整個工作流程,提昇效率。』

Otto Bock HealthCare GmbH
www.ottobock.de

 

 

 

 

 

 


原廠參考網站:
https://www.maxon.net/pages/dyn_files/dyn_htx/htx/2362/02362_02363.html


<上一則下一則>