慶賀上海宙盟C4D培訓中心成立

開啟3D全新視界

 

宙盟數碼技術有限公司身為德國MAXON公司CINEMA 4D軟件大中華區代理商,秉持著嚴謹、專業、誠信的理念。多年來,於國內締造廣大的客戶群與軟體專業的技術支援,同時教授出許多CINEMA 4D軟體的專業人才。

如今,宙盟將於上海成立『CINEMA 4D軟體教育訓練中心』,將業界實例課程與專業師資,以小班制一對一教學方式,針對不同產業提供最適合的訓練課程,提供最完整的軟體教學。

課程天數:2天
課程費用:$2400人民幣

慶祝宙盟上海成立C4D培訓中心
7/15、7/16完全免費

為回饋廣大的用戶們,凡已購買CINEMA 4D軟體的客戶,只要您在大陸有分公司或辦事處,即可免費送該公司或辦事處上海教育訓練名額一名,請火速報名唷!
課程詳情連結https://www.syzygia.com.tw/2education.htm
活動詳情請洽:宙盟資訊 (02) 2659-2525#207 郭小姐iris@syzygia.com.tw

 

<上一則下一則>