CINEMA 4D 電腦 3D 設計應用研習營 開跑嘍 !

掌握設計 創造趨勢

 

全球文化創新產業的發展,將文化、藝術、設計結合在一起,不斷創造出全新的時尚趨勢。美,是一種競爭力。當我們不斷追逐國外設計的潮流時,反觀,東方文化風的興起,加上國內大專院校積極培育優秀的設計人才,讓國人不但能掌握精準的設計,更能創造國際流行趨勢。

宙盟公司期盼提昇國人設計創意,將國人設計產品推向國際市場,特別規劃『 CINEMA 4D 電腦 3D 設計應用研習營』。此次研習營將以實機教學的方式,協助設計者擬真地實現創意,節省出大量的時間在專注於設計發想上,輕鬆展現優質的產品設計,提昇自我競爭力。宙盟公司與全省各大專院校產學合作,一同為提昇國人設計能力的夢想前進。

活動日期與地點:

台北場: 97 年 7 月 7 日 ( 一 ) 國立台北教育大學 造型設計學系 ( 視聽館 F503 電腦教室 )

台南場: 97 年 7 月 9 日 ( 三 ) 台南科技大學 視覺傳達學系 ( 設計大樓 D202 教室 )

雲林場: 97 年 7 月 10 日 ( 四 ) 國立雲林科技大學 工業設計學系 ( 設計一館 DC327 教室 )

>>>>活動詳情

<上一則下一則>