CINEMA 4D 電腦 3D 設計應用研習營【活動預告】

掌握設計 創造趨勢

 

宙盟公司期盼提昇國人設計創意,必須先擁有穩紮穩打的設計能力,才能設計出優質的產品,將國人設計產品推向國際市場。正所謂『工欲善其事,必先利其器』,因此軟體就成為 3D 設計最重要的工具。 CINEMA 4D 是一套功能強大又容易學習上手的 3D 繪圖軟體,輕鬆展現優質的產品設計,節省出大量的時間在專注於設計發想上。宙盟公司特別與全省各大專院校產學合作,一同為提昇國人設計能力的夢想前進。

活動對象:各大專院校設計相關科系的教師 ( 優先報名 ) 與學生。

活動內容:藉由學校的場地與硬體資源,以達到學校教師教育訓練的目的,並以實機操作方式小班教學。邀請 C4D 資深工程師,由於 C4D 操作人性化,容易學習上手,因此讓教師在一日體驗後,立即熟悉一套 3D 軟體,提昇自我價值與競爭的能力。

合辦學校:

•  7 月 7 日 ( 一 ) 國立台北教育大學 造型設計學系

•  7 月 9 日 ( 三 ) 台南科技大學 視覺傳達學系

7 月 10 日 ( 四 ) 國立雲林科技大學 工業設計學系

<上一則下一則>