BMW Hydrogen 7

3D 動畫公司 Marc Potocnik 運用 CINEMA 4D 繪圖軟體展現 BMW 7 系列傲人的液態氫氣技術

 

位於德國科隆的 BMW 總代理 simple GmbH ,聘請著名的設計公司 Marc Potocnik ,為他們在 L.A 車展與其他世界各地的展覽,甚至在 BMW 的官網上,展現全新 裝載液態氫燃料的 Hydrogen 7 新車,做為市場的先驅。

simple GmbH 公司將多張圖像、 3D 彩現及動畫製作的方式結合,加強真實模擬的效果,引導參觀者透過螢幕的動畫,瞭解車子引擎與儲氣系統的結構。視覺化的擬真效果,比看一般影片更能瞭解引擎與液態氫燃料儲氣系統的原理。

Marc 設計公司事先將 BMW 公司所提供的資料,藉由 CINEMA 4D 繪圖軟體快速增加真實的陰影與光線效果。甚至將 高階細節的幾何物件,大量貼圖在好幾百萬個多邊形上, CINEMA 4D 軟體也絕對沒問題。接著,就能製作出 液態氫燃燒揮發的過程動畫。

Marc 表示:『強大功能的 CINEMA 4D 軟體與它的進階彩現 ( Advanced Render) 技術,讓我們快速製作出擬真的效果,幾乎完美至無法分辨出圖像與真實物品。使用 CINEMA 4D 軟體絕對是很棒的選擇。』

相關連結:
www.potocnik.com
www.simple.de
www.bmw.com


原文網址: https://www.maxon.net/pages/dyn_files/dyn_htx/htx/2276/02276_02277.html

<上一則下一則>