為義大利著名 KMPG 公司設計全新辦公中心

CINEMA 4D 軟體預先實現 KMPG 公司位於義大利羅馬全新設計的辦公中心

 

Prisma Architecture & General Contractor 設計公司被 KMPG 欽點,為他們位於羅馬的辦公中心規劃室內空間設計。設計師們決定運用 3D 逼真的呈現出他們的設計理念及成果,於是請 Imagem srl 公司協助他們完成這個計劃。

Imagem srl 公司運用 CINEMA 4D 繪圖軟體強大的算圖工具,再加上室內設計非常重要的因素 - 龐大材質及傢飾傢俱庫功能,讓他們輕鬆地將室內房間依照不同的應用及環境, 準確的置入適當的材質傢俱。由於 CINEMA 4D 優秀的紋理編輯工具,可以精準的模擬出木頭、皮革及布料等紋理效果。

除此之外,藉由 CINEMA 4D 軟體中 Advanced Render 模組, 擁有不同的燈光種類和調整功能,並且模擬出不同環境 ( 氣候、時間等影響 ) 於不同室內外光線的效果,及透過 Radiosity 功能讓算圖的效果更加逼真細膩。最後由 CINEMA 4D 高階彩現貼圖後,可利用 Multi-pass 功能將不同效果分成不同圖層直接存檔,讓後製作業可以輕鬆完成。



CINEMA 4D 繪圖軟體預先實現設計師為 KMPG 公司羅馬辦公中心室內設計的成果,方便設計公司及客戶間的討論及溝通, 及時做出修正, 有別於以往利用影片剪輯的方式,為雙方節省大量的時間與金錢。

相關資訊

Client:
KPMG Italy
Production and Design:
Prisma Architecture & General Contractor , Milan / Italy
Imagem srl , Bologna / Italy

 


原文網址: https://www.maxon.net/pages/dyn_files/dyn_htx/htx/2242/02242_02243.html

<上一則下一則>