大航海時代 ( 暫譯 ) De Scheepsjongens van Bontekoe

PLANET FX 公司運用 CINEMA 4D 軟體真實重現 荷蘭大航海時代

 

這部電影是在描述 17 世紀由東印度公司掀起了荷蘭大航海時代,由編劇 Johan Fabricius 及導演 Steven de Jong 所帶領的團隊,在短短不到四個月時間,運用 CINEMA 4D 軟體,重現當時商船如何從恐怖的暴風雨中,遠渡印度重洋。

為了逼真的重現荷蘭人當時的航海情況,運用在 巴達維亞 (Batavia) 古城的保留原始記錄與資料,將商船、海浪的高度與當時氣候的變化,透過 3D 真實完整的模擬出來。



除此之外, PLANET X FX 公司 C4D 強大功能,細膩的製作出船體老舊材質及隨白天到黑夜光線變化反射的效果。另外運用綠幕,將模擬的特效與人物動作結合起來,產生另人驚奇的動作特效。
PLANET X FX 是一間充滿新創意與堅持品質的動畫製作公司,非常注重團結的合作,過去幾年一直陸陸續續有許多作品 ,然而 大航海時代這部電影是他們很成功的處女作。


原文網址: https://www.maxon.net/pages/dyn_files/dyn_htx/htx/2238/02238_02239.html

<上一則下一則>