2007 CINEMA 4D 台灣區用戶大會圓滿落幕

 

 
2007 CINEMA 4D 台灣區用戶大會已於 12 月 21 日圓滿落幕,活動共計有超過 200 名來自各產業的菁英與會,吸引眾多 C4D 用戶及合作夥伴熱情參與,激盪出更多的創新價值與高深的技術性探討。

CINEMA 4D 並藉此機會推出最新版本 R10.5 ,並在會場以實機操作展示新版所帶來更強大的繪圖效能與管理流程,將突破國內設計的侷限 , 帶來更多競爭的優勢。

除此之外,宙盟公司還介紹 CINEMA 4D 軟體中重量級的特殊模組 -MoGraph 。 並且現場示範 只要用簡單的元件,就能 輕易的將物體複製成許多個,並且就像被賦予生命般 ,可以讓物體 隨著 音樂自由變化, 就能創造出驚奇、壯觀、華麗的動畫效果,可應用在動畫、電影片頭或是 Logo 動畫,驚豔全場參與者。

為讓設計者能夠更有效率將 3D 物件導入各種場景中,宙盟公司特地向大家介紹 CINEMA 4D 軟體中一個簡單又好用的功能 -XPresso 。以往為了要製作出超級無敵場景,需要花費許多時間在繁複的操作上,而 XPresso 功能輕易地將場景整合,做出光線、反射、透明度等環境變化的效果 。 如此優異的功能,得到現場人士高度的詢問與興趣。

協助設計人員落實天馬行空的想法 、 縮短設計周期、設計出更好品質的作品,一直是宙盟公司不斷追求的目標 。 因此與台灣創意設計中心一直保持著良好的互動與合作 , 這場盛會很榮幸特別邀請到副執行長黃振銘先生來與大家探討設計產業的未來願景, 他特別指出: 『國內有許多很棒的創意與設計的人才,但是一定要走向國際,與世界競爭。』黃振銘先生並表示,像 CINEMA 4D 這樣的 3D 繪圖軟體,就是設計人實現創意很重要的工具。

由於 CINEMA 4D 軟體 非常容易學習上手,以及強大的檔案承接能力外,最大的特點是擁有市面上同質軟體中最快的算圖引擎 , 因為廣泛的被使用在工業設計、動畫製作與建築室內設計等產業。 因此也特別邀請到 國內數一數二的資訊產品製造廠商神基科技的產品規劃設計中心李俊興先生,與大家分享運用 C4D 軟體設計出許多精彩的作品。

在全球化及知識經濟的帶動產業發展的情勢下 , 國內工業型態已由傳統的勞力、技術密集,轉型為設計及創新為主的新型態 。 在國際競爭的壓力下,自身的研發與設計能力儼然成為最有價值、最珍貴的寶藏 , 工業設計因此佔有舉足輕重的角色。而如何協助設計人員落實天馬行空的想法 、 縮短設計周期、設計出更品質的作品,一直是宙盟公司不斷追求的目標 。 我們非常感謝各產業精英參與這次盛會,藉由彼此分享與交流,讓與會者於 3D 設計創作上,激盪出更多的創新價值與方向。

 

<上一則下一則>