CINEMA 4D 台灣區用戶大會

 

 

被雜誌評選為最容易學習,且能最快速製作出優異產品的德國 MAXON公司CINEMA 4D繪圖軟體,其強大的功能讓更多使用者發揮其創意及加速產品上市的時間。為了讓CINEMA 4D的用戶有彼此經驗分享與技術交流的機會,身為大中華代理的宙盟資訊股份有限公司, 將於12月21日(星期五)於台北龐畢度會議中心,舉行一年一度的 - CINEMA 4D台灣區用戶大會』。

在這一年一度的盛會上,宙盟公司特別邀請到專業人士分享 2008年設計新思維,期望所有參與盛會的人,激發無限創意。並且商請知名企業,來為大家做實務經驗的分享。在創意的產生後, 宙盟資深工程師將以實機操作講解CINEMA 4D軟體工具,教您如何實現更豐富的設計發想與創新的作品。除此之外,CINEMA 4D為帶給大眾更完善及強大的軟體功能,發表了最新R10.5版本, 並於會議中詳細介紹全新功能。

無論您是 C4D既有使用者或是有興趣者,本次活動都是您不可錯過的精彩內容,宙盟公司 誠摯的邀請您出席這個難得的盛會,激盪出更多的創新價值與方向。

 


<上一則下一則>