頑強污垢將無立足之地

Procter & Gamble 贏得 Cannes Lions 廣告大獎

 
當衣服沾到極難清洗的蕃茄醬,等於毀了一件心愛的衣服。但只要有Procter & Gamble's,超強洗滌劑,任何頑強污垢,通通都能輕鬆搞定。

泰德廣告公司新製作的廣告,運用 CINEMA 4D 軟體,將頑強的蕃茄醬用穿著紅色隊服的美式足球球員表示,而超強洗滌劑則用穿著白色球衣的球隊表示,最終紅色球隊不敵千以萬計的白色球隊, 而被殲滅。清楚地表達產品能讓〝髒污不殘留〞的高效能 。

廣告的第二階段,是要面對同樣難清洗的蛋黃醬與醬油。這次以中古戰士與正義的警察做為洗滌產品的代表,消滅寡不敵眾的污垢敵人,讓你的衣服恢復白淨。

紐約 Saatchi & Saatchi 所製作這些代表性作品,在有廣告奧林匹克之聲的 Cannes Lions 廣告大獎中,為 P&G 首次奪得 『金獅獎』的最高榮耀。

使用 CINEMA 4D 相當久時間的 Simon Danaher 談到,他們使用 CINEMA 4D 與 MoGraph 模組的功能,簡單輕鬆的複製出人物、文字、足球隊員等效果,不用一筆一畫慢慢繪製。Danaher 更進一步表示 :『 CINEMA 4D 與 MoGraph 軟體是我做設計不可或缺的工具,他帶給我未曾體驗過的靈活彈性功能與操控介面。』

CINEMA 4D 能夠迅速實現創意與想法,無論商品華不華麗,都讓我們生活中富有更多很棒的產品。縱使產品既不酷也不性感,就算再平凡不過的商品,透過廣告精彩的包裝,也能讓它成為令人驚豔的產品。

關於 Simon Danaher

深受極簡派藝術影響, Simon Danaher 擅用新流行資訊與最新數位技術,創造出原始簡單卻驚豔的藝術作品。他能夠結合簡單與複雜的創作手法,創造出許精彩的作品。想知道更多資訊請參考網站: www.simondanaher.com


<上一則下一則>