最酷的可口可樂廣告

Milano Advertising GmbH 廣告公司的執行長兼設計總監 Jean Marc Clain 運用 CINEMA 4D 為知名飲料
可口可樂設計出成功的廣告

 


Jean Marc Clain 表示:『我從十九歲開始就在廣告公司 (CMF Advertising GmbH) 從事廣告設計的工作,當時圖像設計只能以傳統 2D 概念去做設計。後來我開始運用 3D 的物件與圖像做結合,為廣告設計開創全新的局面。並且在 2002 年,以這創新的方法為知名飲料可口可樂製作出全新風貌的廣告。 3D 設計部分我交給 CINEMA 4D 這套軟體,它人性化的操作介面與強大功能,讓我成功創造出各式各樣全新的可口可樂廣告 , 現今全德國甚至南歐的各大商場都可以看得到。

運用 CINEMA 4D 從事廣告設計,效率比傳統設計方式大幅提升許多,較高的可變性易於與客戶溝通, 節省成本。 無庸置疑地, 3D 視覺設計將開啟未來圖像設計的新世界,而擁有功能性與簡單易學的 CINEMA 4D 設計軟體,將是開啟這新世界的一把鑰匙。』
參考網站: www.milanoadvertisng.com

<上一則下一則>