The3Dstudio.com 給 CINEMA 4D Release10 五顆星的評價

知名評論家 Matt Anderson 讚譽新版 R10 顯然是目前 CINEMA 4D 中最棒的

 

每個月,我們都會從各個地方收到上百通的郵件,他們都是剛進入 3D 設計世界的人,而他們最想知道的是有什麼好用易學的軟體可以讓他們選擇,而我們幾乎都是推薦德國 MAXON 公司的 CINEMA 4D 繪圖軟體 。

在 CINEMA 4D 新版 R10 中,將實用的 BodyPaint 3D 功能併入主程式中,當然也有提供客戶單獨購買 BodyPaint 3D 模組的服務,完全視客戶需求而定。工作環境方面,全新操作介面, 實用的時間軸控制面板 ,更人性化的設計,讓使用者學習輕鬆上手。

功能性方面, Interactive Render Region 即時預覽功能,達到所得即所見,可在設定範圍內即時更新預覽; Pyrocluster 模組已完全併入 Advanced Render 模組中,可輕鬆製作出 煙霧、塵土、火焰 … 等特效;全新 MOCCA 3 , 強大的動畫工具讓使用者只需要一些簡單的操作,就可製作複雜、傳統的人物裝備和骨架。

在我們評論 CINEMA 4D 這套軟體時,我們發現它所呈現出的每一個影像不但流暢,而且優質的畫面更是令人印象深刻。新版 R10 有著比 R9 版本更快的轉檔速度,大幅提升工作效率。

綜觀 CINEMA 4D R10 軟體的優異特色與經濟實惠的價格,可說是物超所值。

參考網站 The3DStudio.com


 

 

 

 

<上一則下一則>