Wacom 數位板

高品質數位板專家, WACOM 公司,
邀請知名設計師 Robert Hranitzky 製作 Wacom Intuos3 數位板的產品廣告。

 
由於用傳統的拍攝方式,很難將產品的特性與優異功能呈現出來,並且會花去許多時間,但使用先進的 3D 動畫軟體 ”CINEMA 4D” ,便可以很快製作出業者( WACOM 公司)所要求的廣告動畫。

使用 CINEMA 4D 來替「數位板」和「數位筆」建模、上材質、打燈光皆非常 容易且迅速。在運境的過程中,當鏡頭角度接近產品時,你會發現產品的建模極為精細。如何製作出「數位筆」栩栩如生的運作是一項大挑戰,多虧 CINEMA 4D 傑出的關鍵影格控制功能和完美的時間軸功能,這項艱鉅的任務才得以順利完成。

此廣告所有的動畫場面是透過 CINEMA 4D 的 NET Render 模組在 4 台雙核心的蘋果電腦平台下共同做有效率的快速運算。設計師 Robert Hranitzky 表示:「 CINEMA 4D 的速度、穩定品質,以及與 Adobe After Effects 的完美搭配來進行後製作業皆讓這次的專案非常有效率,並且讓所有作業進度都在預期的時間內完成。」

Client:
Wacom Europe GmbH

Design & Animation
Robert Hranitzky

<上一則下一則>