CINEMA 4D R10 被 MacLife 雜誌評選為 " 編輯者之選 " 的榮耀

( MacLife 前身為 MacAddict 雜誌 )

 
知名評論者 Helmut Kobler 給予 CINEMA 4D R10 〝驚為天人〞的極高評價。德國 MAXON 公司推出的的 CINEMA 4D 繪圖軟體,在新版 R10 中增加的功能,與全新簡易的操作介面,加上整合性管理,讓使用者可以花更多時間在設計構想上面,免去浪費在操作拙劣的軟體工具上,凡是 3D 動畫設計師都會愛上這套軟體。

CINEMA 4D 軟體最善長於創造動畫圖像中的各種視覺元素。在 Release 10 版本中加強了動畫模組功能,稱為 MOCCA 3 。 MOCCA 3 強大的工具讓使用者只需要一些簡單的操作,就可製作複雜、傳統的人物裝備和骨架。骨骼操縱工具可以輕鬆地設置骨骼鏈和提供一個分離骨骼的快速方法,並且可以被即時反應出來。而 Claude Bonet 提供了很直覺的方式直接在畫面上畫出骨骼影響的範圍。

CINEMA 4D 的操作介面設計十分人性化,減少許多繁複疊層的指令選單,許多的項目都可以直覺的利用滑鼠拖放的方式來完成,使用者不必花費很長的學習時間就可以輕鬆上手。另外,還可依各人需求增加不同的模組,滿足不同的需求。 CINEMA 4D 是一套擁有強大功能、好學易用且經濟實惠的 3D 繪圖軟體,對於榮獲 MacLife 雜誌如此高的評價,乃實至名歸 。


<上一則下一則>