CINEMA 4D R10 Architectural Bundle 全新功能,實現建築師的美夢

功能更緊密的結合與全新資料庫的擴增

 
MAXON CINEMA 4D R10 版本中, Architectural Bundle 為建築、室內設計帶來更多創作實現的可能。除此之外,強大的檔案承接能力,可支援 Allplan, ArchiCAD and VectorWorks 等 CAD 軟體檔案的直接轉換 。全新的 Architectural Bundle 中最引以為傲的特色,就是擁有龐大的物件和材質庫,以及新的 Virtual Walkthrough tool 功能,結合 CINEMA 4D R10 的進階圖層管理與 Interactive Render Region( 所見即所得 ) 的即時預覽功能,讓建築 / 室內設計專業人士創造出更多令人印象深刻且逼真的作品。

在管理方面,除了簡單且明瞭的操作介面外,還可同時開啟多個管理視窗,加上 CINEMA 4D 加強支援 OpenGL 的功能,與更有效的圖層管理,提高工作效能。

Architectural Bundle 的重點就是擴增更龐大的資料庫,您可以直接立即瀏覽超過 300 件知名設計師所設計的傢俱與室內裝潢物件;還有人物與龐大的戶外裝飾物件,以及超過 400 件精挑細選出的完美材質,讓作品可以渲染出最逼真的效果。

全新 Virtual Walkthrough tool 功能 逼真地虛擬展示現實場景, 可以模擬人物攀爬樓梯的真實效果,並且可以儲存所有的路徑並做修改。搭配 Interactive Render Region 即時預覽功能,讓您在編輯的同時,可以預覽即時且逼真的效果。

Architectural Bundle 內附有使用教學手冊,可幫助您如何運用光源設置、上材質、設立物件、渲染高畫質影像、以及動畫等功能。 CINEMA 4D 有很健全的解決問題系統,當遇到相關問題,只需使點擊滑鼠,就能立即得到相關資訊。

CINEMA 4D R10 Architectural Bundle 包含模組:

CINEMA 4D R10 (Windows or Macintosh), Advanced Render, Sketch and Toon, Architecture Extension Kit.

The Architecture 擴增的工具庫 (CINEMA 4D R10 required ):
eXchange Plugins for CAAD applications, Virtual Walkthrough, libraries containing more than 300 objects and 200+ materials, Material eXchange Plugin, shift camera, special visualization layout, Architecture Edition Quickstart manual.


<上一則下一則>