MAXON CINEMA 4D 新模組 MOGRAPH 讓動態圖文設計師的夢想成真

 

 
2006 年 4 月 18 日, MAXON 隆重發表 3D 重量級工具軟體 CINEMA 4D 新模組, MoGraph 。只要用簡單的元件就能創造出驚奇、壯觀、華麗的特殊效果, MoGraph 是動態圖文藝術家們進入更深層境界的理想解決方案。 CINEMA 4D 快速的成為各地動態圖文藝術家的第一選擇,部分原因是 C4D 可以很容易的跟 2D 軟體結合應用, MoGraph 可應用在動畫、電影片頭或是 logo 動畫,而且可以直接輸出至 Adobe After Effects, Autodesk Combustion, Apple Motion, Final Cut Pro, Shake and eyeon Fusion 等軟體。
有了 MoGraph 之後,可以輕易的將物體複製成許多個,並且弄成各式各樣的排列方式,自行控制物體變化,或是讓 物體隨音樂變化,甚至讓物體自由變化。事實上,在 MoGraph 裡,任何物體都是有生命的,可透過指令來控制。豐富的資料庫包括材質、背景 … 等內容,還有 350MB 的免費音樂和影片。 MAXON 的執行長 Paul Babb 表示:「 CINEMA 4D 已 認為是 3 D 建模、彩線、動畫應用 … 等簡單易學的 3D 軟體」。 MoGraph 這個強大的模組工具讓動態圖文藝術家創作起來更加輕鬆。

 

 

 

 

<上一則下一則>