2015 視覺應用整合方案發表會圓滿落幕

 

 

2015.11.05台北報導

宙盟資訊自1995年成立以來,一直致力於視覺影像應用呈現領域深耕,今年2015年,宙盟邀請許多軟硬體廠商共同參與「展場大藝術─視覺影像應用呈現方案應用會」。會中不僅提供多種視覺影像呈現方案,更展現了全方位3D互動設計軟體─Ventuz的各式專案及應用,帶給所有來賓完整豐富的整合方案。

宙盟資訊於2015年11月05日於華山1914文化創意產業園區舉辦展場大藝術─視覺影像應用呈現方案應用會,會場搭建將近180度大型看板,並搭配六台高流明投影機呈現高品質大畫面。宙盟資訊專案經理Ben以及藍寶科技技術經理Sean分別帶來適合商業空間、會議監控、展覽演出的各種多螢幕、投影等方案,提供所有來賓更有效率的軟硬體整合應用方案。


▲宙盟資訊專案經理Ben以及藍寶科技技術經理Sean提供多種多螢幕應用方案

除了提供用戶有效率、高品質的多螢幕應用方案之外,專案經理Ben及技術總監Danny, Fred亦帶來現在全球使用度最高的3D互動設計軟體─Ventuz的介紹。利用Ventuz的高彈性、整合應用性製作所有講者內容簡報並搭配雷達感測器,打造互動、視覺豐富的Ventuz產品介紹及功能說明。


▲由Ventuz製作專案內容並搭配雷達感測器,打造互動彈性的展演

技術總監Danny,Fred不僅提供專業的Ventuz功能說明及應用領域之外,更展示了多種互動工具,例如Myo、RS232按鈕、觸控面板等應用專案。透過活動現場的展區實例,再搭配實作操作畫面及來賓互動,完整清楚地傳達Ventuz易用、豐富性。另外,Fred更是首次展現出Ventuz Director的實作範例,利用現場180大型投影看板並搭配實機操作,充分說明Director的即時性、高彈性應用,帶給與會來賓最高效率的控制方案。


▲技術總監呈現Myo、多螢幕顯示應用、即時更新等Ventuz功能應用案例說明

會場更展示了數個互動展區,包含結合觸控面板的來賓簽到板、結合RS232按鈕及3D立體投影的遊戲機、結合極細邊框及iPad的互動導覽機等,提供現場來賓不同的創意應用及充份展現出Ventuz的多元互動功能及硬體支援相容性高等特色,再次驗證Ventuz的應用領域廣泛及功能豐富性。


▲多元互動展區展現出Ventuz互動技術

活動的最後也要感謝所有與會的來賓、BenQ、Delta、HP、Samsung、Sapphire等合作夥伴的支持,以及所有宙盟的夥伴的大力幫忙,讓活動圓滿落幕。


▲感謝所有合作夥伴及全體工作人員

 

 

<上一則下一則>